您当前的位置:首页资讯纺织正文

日本第一皮具阿达姆正式进入中国市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-04 浏览次数:138

2010年9月9日,作为世界级的时尚大都会,上海的时尚度数再一次得到提升:日本第一皮具奢侈品品牌阿达姆(LessacsAdam)在这一天,以在上海梅龙镇伊势丹百货建立其专卖店的方式,宣告正式进入中国市场。可以预见,这将迅速掀起沪上对阿达姆(LessacsAdam)皮具的追捧热潮。

随着生活水平的提高和视野的日益开阔,中国消费者对于生活品质也正不断有着更为高层次的需求,于是作为最高标准的“皇室御用”自然进入人们的视野。从名酒到豪车,昔日藏于宫闱的珍稀上品,被如今的人们用来体验更好的生活--正应了“昔日王谢堂前燕,今日飞入百姓家”的神韵。而在皮具方面,LessacsAdam毫无疑问成为行业的当然典范,不出国门得以感受日本皇族礼遇,相信足以让每一个爱美的中国女性都为之心动。也正因为如此,在伊势丹进行的阿达姆开幕会吸引了大量与会来宾,和众多中国女性共同见证了LessacsAdam隆重的发布仪式,其中更有不少时尚领先人士当场纷纷定购了LessacsAdam的的限量产品。

小川先生表示:LessacsAdam希望将日本传统简约的审美情趣与欧美时尚的包袋文化相结合,创造出独特的适合东方人风格和生活理念的手袋,并通过日本工匠高超的工艺来完美诠释这种理念。他希望中国女性也能拥有这种融贯东西的极致体验,同时他也感谢作为代理商的南京润进和商贸有限公司,正是他们的桥梁作用,能让中国女性得以感受LessacsAdam的卓越而不凡。

解读日本第一皮具奢侈品品牌:LessacsAdam于1980年问世,而它的前身可追溯到100多年前,LessacsAdam的创始人兼设计师小川正寿先生的祖母--重田菜穗女士。这位在日本与八佰伴创始人和田加津(电视剧《阿信》的人物原型)齐名的白手起家的着名女性企业家,制作了全日本第一只西式皮革包袋。

正是重田菜穗女士不断地精益求精,使她所作的皮包成为日本皇室御用的高级手袋品牌,众所周知,天皇作为日本的精神象征,拥有无上的荣耀和权威,因此对于皇室生活的每一个细节,都有着极为严谨甚至苛刻的品质要求--这亦充分说明了LessacsAdam在品质上的精细和风格上的非凡独到。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论